Transporte y almacenamiento de cultivos herbáceos - Cultivos herbáceos

Curso Presencial
56h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

Transportar y realizar el almacenamiento de los productos y subproductos correctamente utilizando los equipos e instalaciones apropiados.

Almacenamiento y conservación de los diferentes tipos de cultivos herbáceos
Introducción
Instalaciones de almacenamiento y conservación
Almacenes-granero
Silos para forrajes
Silos para grano
Secaderos de cereales
Secaderos de tabaco
Resumen

Características constructivas: dimensiones, materiales y acabados
Introducción
Materiales empleados
Elementos constructivos básicos
Características constructivas de los diferentes tipos de almacenamientos
Resumen

Sistemas de ventilación: natural, forzada
Introducción
Ventilación natural
Ventilación forzada
Resumen

Elementos medidores de humedad y temperatura
Introducción
Parámetros de calidad en el almacenamiento
La humedad
La temperatura
Las plagas
Muestreos y control del almacenamiento
Resumen

Normas medioambientales y de prevención de riesgos laborales aplicables
Introducción
Legislación ambiental
Legislación de prevención de riesgos laborales
Resumen

Normas de calidad y de seguridad alimentaria aplicables
Introducción
La seguridad alimentaria
Normativa europea
Normativa estatal
Resumen

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf