MENÚS PARA CELEBRACIONES

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

conocer y realizar propuestas de sopas y cremas.

conocer técnicas básicas de elaboración aplicadas a huevos.

conocer y realizar pre y elaboraciones aplicadas en y para aves, verduras, pescados y carnes.

conocer y realizar técnicas básicas de cocinado aplicado al foie.

conocer y realizar elaboraciones básicas de pastelería/repostería adecuadas a la época navideña.

concer y realizar elaboraciones simples de turrones artesanales aplicadas como postre navideño.

conocer y realizar la técnica del papillote.

conocer y realizar pasta choux  y sus  múltiples aplicaciones.

realizar propuestas de menús adecuados a la época navideña.

realización de sopas y cremas y bisques como entrante, aperitivo.

relización de elaboraciones con hojaldre.

realización de la técnica del papillote.

realización de breados, cocinados a baja temperatura y vacío, para aplicación de platos de carnes.

realización de pre y elaboraciones aplicadas a aves, pescados y carnes y foie.

realización de guarniciones, salsas y coulis para aplicaciones múltiples.

realizar tecnicas de decoración y emplatado de presentaciones.

realización de postres básicos adecuados a la época navideña.

LUNES

•     blody  mary y espuma de apio

•     huevos al plato flamenca /foie (o menestra)

•     hojaldre de lubina, coulis de espárrago

•     codornices a las uvas

•     pera bella  elena /turróncillo de pistacho

 

MARTES

•     buñuelos de bacalao confitura de naranja.

•     bisque de gambones , mouse

•     papillote de salmón

•     jarrete de cordero breseado y verduritas.

•     lima - coco  - mango (en  zurito)

MIERCOLES

      micuit con mermelada de tomate (o timbal de pera y foie)

•     crema parmentier y guisante trufada.

•     tataki de atun, sésamo, y ensalada de brotes.

•     cochinillo confitado al tomillo

•     relámpagos de avellana - chocolate. (turroncillo de coco)

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf