COCINA CREATIVA

Curso Presencial
10h
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  • Identificar los productos texturizantes y sus  usos (diferentes tipos de aires, espumas, esferificaciones y agentes de carga).
  • Aplicar la técnica de cocción más adecuada a cada producto y valorar las diferentes técnicas de regeneración para conseguir el mejor resultado en las elaboraciones y pase.
  • Identificar y caracterizar las diferentes técnicas culinarias de la cocina creativa y de autor.
  • Aplicar las diferentes técnicas de emplatado en cada elaboración. Tipos  de vajillas y soportes.

PRIMER DÍA

  • Bacalao confitado con lichi
  • Mojito en texturas
  • Espuma de maiz  con gambas, jamón y cebolla crujiente
  • Noodles de mozzarella con caldo dashi
  • Coca de anchoas con confitura de tomate y polvo de aceituna
  • Tarta Opera deconstruida

SEGUNDO DÍA

  • Guisantes al pesto con bacalao y esferificación de queso
  • Espárrago blanco con salmón y coco
  • Bao  con costilla  de cerdo y mejillones
  • Arroz A LA LLAUNA
  • Pulpo  con mayonesa japonesa y katsuobushi
  • Tapioca de coco  con malibú y esferificación de piña

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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