Emplatado de las diferentes elaboraciones en pequeñas cantidades o bocados. (Tapas) Conocer y aplicar las siguientes
técnicas :
- UTILIZACIÓN CORRECTA DEL SIFÓN EN DIFERENTES APLICACIONES
- UTILIZACIÓN DE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN PARA ELABORAR ENCURTIDOS
- EMPLEO DE LA COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA
- CONFITAR EN EL MICROONDAS
- FRITURA DE PESCADOS ENTEROS
- SARDINAS AHUMADAS CON AJO BLANCO UVAS Y PX
- ENSALADILLA CON AGRITOS Y VELO DE GAMBAS
- TIRADITO DE LUBINA CON BILBAÍNA TEMPLADA
- PINCHO DE MANITAS Y MORRO DE CERDO CRUJIENTES CON ENCURTIDO DE CEBOLLA Y ROCOTO
- TAQUITO DE BACALAO CONFITADO CON ESPUMA HUEVO FRITO Y CRUJIENTE DE CEBOLLINO
- PUNTILLITAS CON ALI OLÍ NEGRO Y GEL DE LIMA
- NAVAJITAS A LA PLANCHA CON SALSA PICANTE DE COCO Y CILANTRO
- CROQUETAS DE COCIDO CON SU HUMUS Y MENTA
- PASTELA DE PICANTÓN EN PEPITORIA
- HUEVOS A BAJA TEMPERATURA CON ESPÁRRAGOS Y GULAS AL AJILLO
- MEJILLONES CON ESPUMA DE ERIZO Y AIRE DE PEREJIL
- CONEJO ESCABECHADO A LA NARANJA CON VERDURITAS BABY ENCURTIDAS
- TAQUITO DE COCHINILLO A BAJA TEMPERATURA CON SU JUGO Y PATATAS DIENTE DE AJO
- PRESA IBERICA A BAJA TEMPERATURA CON CREMITA DE ATÚN Y ALCAPARRAS.
- PULPO CON MOJO PICÓN ROJO Y ESPUMA DE PATATA.
- RODABALLO ENTERO A LA GRAN FRITURA CON TOQUES ASIÁTICOS
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