TAPEANDO

Curso Presencial
12h
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Emplatado de las diferentes elaboraciones en pequeñas cantidades o bocados. (Tapas) Conocer y aplicar las siguientes

técnicas :

  • UTILIZACIÓN CORRECTA DEL SIFÓN EN DIFERENTES APLICACIONES
  • UTILIZACIÓN DE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN PARA ELABORAR ENCURTIDOS
  • EMPLEO DE LA COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA
  • CONFITAR EN EL MICROONDAS
  • FRITURA DE PESCADOS ENTEROS
  • SARDINAS AHUMADAS CON AJO BLANCO UVAS Y PX
  • ENSALADILLA CON AGRITOS Y VELO DE GAMBAS
  • TIRADITO DE LUBINA CON BILBAÍNA TEMPLADA
  • PINCHO DE MANITAS Y MORRO DE CERDO CRUJIENTES CON ENCURTIDO DE CEBOLLA  Y ROCOTO
  • TAQUITO  DE  BACALAO  CONFITADO  CON  ESPUMA     HUEVO  FRITO  Y CRUJIENTE DE CEBOLLINO
  • PUNTILLITAS CON ALI OLÍ NEGRO Y GEL DE LIMA
  • NAVAJITAS A LA PLANCHA CON SALSA PICANTE DE COCO Y CILANTRO
  • CROQUETAS DE COCIDO CON SU HUMUS Y MENTA
  • PASTELA DE PICANTÓN  EN PEPITORIA
  • HUEVOS A BAJA TEMPERATURA CON ESPÁRRAGOS Y GULAS AL AJILLO
  • MEJILLONES CON ESPUMA DE ERIZO Y AIRE DE PEREJIL
  • CONEJO ESCABECHADO A LA NARANJA CON VERDURITAS BABY ENCURTIDAS
  • TAQUITO DE COCHINILLO A BAJA TEMPERATURA CON SU JUGO Y PATATAS DIENTE DE AJO
  • PRESA  IBERICA  A  BAJA  TEMPERATURA     CON  CREMITA  DE  ATÚN  Y ALCAPARRAS.
  • PULPO CON MOJO PICÓN ROJO Y ESPUMA DE PATATA.
  • RODABALLO ENTERO A LA GRAN FRITURA CON TOQUES ASIÁTICOS

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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