PRIMER DÍA
- Adquirir conocimientos sobre las últimas tendencias en pastelería.
- Descubrir materias primas que nos lleven desde sabores tradicionales a los más innovadores.
- Presentar con acabados y decoraciones elegantes.
SEGUNDO DÍA
- Adquirir los conocimientos necesarios para poder templar los diferentes tipos de chocolates a fin de utilizarlos con técnicas variadas.
- Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de chocolates con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización.
- Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto us
TÉCNICAS UTILIZADAS
- Temperar el chocolate con los métodos de siembra y en mesa.
- Utilización de un cornet
- Diferencia entre Mousse en base a merengue o pasta bomba
- Equilibrar un cremoso
- Bombones de molde y corte.
PRIMER DÍA
- Espumoso de praliné con salsa de manzana, limón y albahaca
- Cremoso de chocolate y anís estrellado, pepitas de oro y estofado de frutos rojos
SEGUNDO DÍA
- Bombón de frambuesa y jengibre
- Bombón de pasión
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf