PASTELERÍA Y CHOCOLATERIÍA

Curso Presencial
8h
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PRIMER DÍA

  • Adquirir conocimientos sobre las últimas tendencias en pastelería.
  • Descubrir materias primas que nos lleven desde sabores tradicionales a los más innovadores.
  • Presentar con acabados y decoraciones elegantes.

SEGUNDO DÍA

  • Adquirir los conocimientos necesarios para poder templar los diferentes tipos de chocolates a fin de utilizarlos con técnicas variadas.
  • Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de chocolates con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización.
  • Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto us

TÉCNICAS UTILIZADAS

  • Temperar el chocolate con los métodos de siembra y en mesa.
  • Utilización de un cornet
  • Diferencia entre Mousse en base a merengue o pasta bomba
  • Equilibrar un cremoso
  • Bombones de molde y corte.

PRIMER DÍA

  • Espumoso de praliné con salsa de manzana, limón y albahaca
  • Cremoso de chocolate y anís estrellado, pepitas de oro y estofado de frutos rojos

SEGUNDO DÍA

  • Bombón de frambuesa y jengibre
  • Bombón de pasión

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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