LA PETIT CUISINE

Curso Presencial
12h
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  • Aprender a realizar diferentes tipos de preparaciones tanto de vegetales, carnes y pescados en pequeño formato. 
  • Emplear los utensilios adecuados en cada elaboración. 
  • Se emplearan técnicas culinarias clásicas y de vanguardia , con cocciones precisas y acabados meticulosos.

MINICOCINA FRÍA

  • Bolitas de patata con mozzarella ahumada
  • Ensalada de salmón y quinoa
  • Tataki de atún
  • Falsos huevos florentine
  • Niguiri de ceviche de vieiras

MINICOCINA CALIENTE

  • Ñoquis de castañas con pesto rojo
  • Braziolo de cordero
  • Cochinita pibil
  • Paletilla con ras-al-hanout
  • Rabo de toro en redaño con puré de boniato
  • Rollito de confit de pato
  • Crujente de caldo
  • Crujiente de patata o papel de patata

MINICOCINA GOLOSA

  • Carquinyols
  • Dorayakis rellenos de helado de naranja y limón
  • Macaron de frambuesa
  • Milhojas de mascarpone y frambuesas
  • Mashmallow de fruta 1 y 2

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Nº Horas

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