- Aprender a realizar diferentes tipos de preparaciones tanto de vegetales, carnes y pescados en pequeño formato.
- Emplear los utensilios adecuados en cada elaboración.
- Se emplearan técnicas culinarias clásicas y de vanguardia , con cocciones precisas y acabados meticulosos.
MINICOCINA FRÍA
- Bolitas de patata con mozzarella ahumada
- Ensalada de salmón y quinoa
- Tataki de atún
- Falsos huevos florentine
- Niguiri de ceviche de vieiras
MINICOCINA CALIENTE
- Ñoquis de castañas con pesto rojo
- Braziolo de cordero
- Cochinita pibil
- Paletilla con ras-al-hanout
- Rabo de toro en redaño con puré de boniato
- Rollito de confit de pato
- Crujente de caldo
- Crujiente de patata o papel de patata
MINICOCINA GOLOSA
- Carquinyols
- Dorayakis rellenos de helado de naranja y limón
- Macaron de frambuesa
- Milhojas de mascarpone y frambuesas
- Mashmallow de fruta 1 y 2
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf