ENOLOGÍA PARA RESTAURANTE

Curso Presencial
8h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

• INTRODUCIRSE EN EL MUNDO DEL VINO, EN SU ELABORACIÓN Y CLASIFICACIÓN
• OPTIMIZAR EL SERVICIO DEL VINO EN RESTAURACIÓN.
• ADAPTAR Y CREAR LA MEJOR OFERTA DE VINOS EN FUNCIÓN DE LAS NECESIDADES DEL LOCAL.

CÓMO SE HACE EL VINO
Aproximación al medio natural. El vino se hace en el
campo.
Elaboración de vino. Vinos blancos, rosados y tintos.
ENTENDER LA INFORMACIÓN QUE VIENE EN UNA
ETIQUETA DE VINO.
Definición de los términos legales para tener argumentos
a la hora de explicar que hay dentro de la botella a un
cliente.
INTRODUCCIÓN A LA CATA. EXPLICACIÓN DE
TODOS LOS PARÁMETROS.
La cata es la técnica que nos permite evaluar el estado
de un vino. La información extraída nos permitirá tomar
decisiones importantes como cuanto tiempo podemos
guardarlo en el almacén, temperatura ideal de consumo,
etc.
SERVICIO CORRECTO DE VINO BLANCO, ROSADO
Y TINTO.
ELABORACIÓN Y SERVICIO DE VINOS
ESPECIALES
Elaboración de vino con vinificación especial; vinos con
burbujas, generosos, etc. Servicio correcto de cada uno de
estos vinos.

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf