PROTOCOLO DE MAITRE Y JEFE DE COMEDOR

Curso Presencial
12h
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1. Conseguir un impecable servicio de restaurante gracias a la práctica y enseñanza de los procedimientos necesarios.
2. Adquirir pautas profesionales para desarrollar tu trabajo con organización, planificación y control, según las habilidades necesarias para cada tipo de establecimiento y diferentes
eventos con sus respectivos protocolos.
3. Fidelizar y aumentar la confianza del cliente hacia el establecimiento. El factor humano es la clave.

  • 1. Protocolo en diferentes servicios y mesas. 2 horas individual en sala comedor o similar
  • 2. Confección de cartas. Comida, postres, menú, vinos, etc. 2 horas de estudio.
  • 3. Escandallo, coste y precio venta de los platos. 2 horas de estudio individual y en grupo.
  • 4. Cálculo de mesas y espacios para eventos. 2 horas de estudio individual y en grupo. Distribución de rangos, misiones, trabajos y horarios. 2 horas individual y en grupo.
  • 5. Toma de comanda. 2 horas de estudio individual y en grupo en sala comedor o similar

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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