GESTIÓN EN LA RESTAURACIÓN

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

1.Descubrir nuevas líneas de trabajo, estimando y gestionando materias primas y calculando costes

2. Supervisar y optimizar el rendimiento de un equipo de trabajo, así como llevar a cabo solución de conflictos dentro de la cocina.

3. Planear y ejercer un liderazgo eficiente.

4. Adquirir conocimientos para aprovisionar, conservar y manipular diferentes materias primas, diseñando y realizando menús.

• Escandallos, costes, mermas, menú engineering.
• Aplicación práctica al pato y al salmón (escogidas de cómo aplicarlo a otras materias primas).
• Preelaboración y elaboraciones de ambos géneros, aplicando técnicas tradicionales y modernas.
• Trabajo individual analizando los datos obtenidos en las prácticas realizadas.

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf