Dotar a los alumnos de nuevos matices e ideas para perfeccionar la creación de tapas, pinchos o aperitivos.
Dar las claves para poder elegir la tapa necesaria en cada momento o celebración.
Disfrutar de las tapas como concepto divertido y creativo, no sólo como venta de un producto.
DÍA 1
- Berberechos y sopa de levadura
- Huevo y espuma de apionabo
- Sardinas en salazón y agua de tomate
- Quinoa con concentrado de idiazábal
- Teja de obulato, miso y espárragos
- Roulade de espinacas, pasas y yogurt concentrado
DÍA 2
- Lasaña de codorniz y bechamel
- Risoto de patata, capuchino de clorofila y yema confitada
- Ensalada crujiente de verduras
- Semifrío de queso de cabra y alioli de membirllo
- Sopa cremosa de boletus
DÍA 3
- Adobo de caballa al momento por impregnación
- Teriyaki de costilla de cerdo ibérico
- Terrina de cordero, falafel y tzatziki
- Conejo en tres formas, brandada, relleno y estofado
- Langostino al ajillo, peras y manzanas con crema ligera de sopa
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf