COCINA DE FUSION

Curso Presencial
12h
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Dotar a los alumnos de nuevos matices e ideas para perfeccionar la creación de tapas, pinchos o aperitivos.

Dar las claves para poder elegir la tapa necesaria en cada momento o celebración.

Disfrutar de las tapas como concepto divertido y creativo, no sólo como venta de un producto.

DÍA 1

  • Berberechos y sopa de levadura
  • Huevo y espuma de apionabo
  • Sardinas en salazón y agua de tomate
  • Quinoa con concentrado de idiazábal
  • Teja de obulato, miso y espárragos
  • Roulade de espinacas, pasas y yogurt concentrado

DÍA 2

  • Lasaña de codorniz y bechamel
  • Risoto de patata, capuchino de clorofila y yema confitada
  • Ensalada crujiente de verduras
  • Semifrío de queso de cabra y alioli de membirllo
  • Sopa cremosa de boletus

DÍA 3

  • Adobo de caballa al momento por impregnación
  • Teriyaki de costilla de cerdo ibérico
  • Terrina de cordero, falafel y tzatziki
  • Conejo en tres formas, brandada, relleno y estofado
  • Langostino al ajillo, peras y manzanas con crema ligera de sopa

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