COCINA EN MINIATURA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

Dotar a los alumnos de nuevos matices e ideas para perfeccionar la elaboración de salsas. Dar las claves para poder elegir la elaboración más adecuada para diferentes celebraciones. Disfrutar de las salsas como concepto.

Técnicas a utilizar:
Espumas en sifón, cocción a bajas temperaturas, cocciones al vacío, braseados, tempuras y orlys, salteados, asados con vapor forzado, gelificaciones con las nuevas texturas, geles, marinados y ahumados, escabeches de soja.
Día 1

  • Tapas en copas y zuritos
  • Brandada de bacalao con corona de vizcaína
  • Bacalao benedictine con crema de romesco
  • Ajo blanco de huevo frito con pasas de corinto
  • Cremoso de queso de cabra y berenjena
  • Gelatina de espárragos con espuma de mozzarella y jamón de Terual
  • Sopa de pepino y maíz dulce con salmón marinado

Día 2

  • Tostas, royales salados, hojaldres,cocas
  • Coca de escalibada con salmón ahumado
  • Tosta de trigueros en tempura con cecina y aceite de almendras
  • Tostadita de setas de cardo y caviar de AOVE sierra de Moncayo
  • Guardia civil de sardina rancia con pan de pimientos de piquillo pepinillo
  • Royal de pan de hogaza con sardina escabechada
  • Galleta de hojaldre con carpaccio y tapenade de olivas de Aragón
  • Corte de mouse de foie con boniato asado

Día 3

  • Pinchos en brocheta
  • Pincho de calabaza con anchoas y mermelada de cebolla y bacon
  • Perlas de melón con sal de jamón
  • Pincho de tortilla morada con cebolla mielada y crema de queso azul
  • Brocheta de pulpo a la brasa con mojo de tomate seco
  • Piedras de patata con tomillo y romero a la gran fritura
  • Ferrero roche de morcilla y crema de queso con crujiente de almendras
  • Ravioli de jamón y skordalia de nueces

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf