PROTOCOLO DE MAÎTRE

Curso Presencial
12h
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  • 1. Llevar a cabo un impecable servicio e restaurante a través de un conocimiento práctico de la mecánica y de los procedimientos necesarios.
  • 2. Adquirir pautas profesionales para desarrollar tu trabajo con organización, planificación y control, teniendo las habilidades necesarias para cada tipo de establecimiento y diferentes eventos con sus respectivos protocolos.
  • 3. Fidelizar y aumentar la confianza del cliente hacia el establecimiento. El factor humano sigue siendo el elemento diferenciador.
  • Instrucciones para el montaje de las mesas.
  • Diseño y toma de la comanda.
  • Tipos de servicio a aplicar según sea carta o menú concertado.
  • La organización de un acto o evento (tipos de mesas).
  • Aplicación del protocolo en los diferentes actos y eventos. Factores a tener en cuenta (distribución, colocación de los comensales en un comedor).
  • Las normas de protocolo en función del tipo de evento.
  • El servicio del vino, decantación, oxigenación y protocolo...
  • Confección de cartas, menú, postres, vinos, licores...
  • Escandallo, coste y precio venta de los platos. 1h. Teórico

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Nº Horas

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