PROTOCOLO DE MAÎTRE

Curso Presencial
12h
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  • 1. Conseguir un impecable servicio de restaurante gracias a la práctica y enseñanza de los procedimientos necesarios.
  • 2. Adquirir pautas profesionales para desarrollar tu trabajo con organización, planificación y control, según las habilidades necesarias para cada tipo de establecimiento y diferentes eventos con sus respectivos protocolos.
  • 3. Fidelizar y aumentar la confianza del cliente hacia el establecimiento. El factor humano es la clave.

DÍA 1

  • Concepto de protocolo
  • Historia y evolución
  • Real decreto 2099/83
  • Protocolo social, empresarial

DÍA 2

  • Protocolo en diferentes servicios y mesas
  • Tipos de servicios
  • Diferentes montajes de mesas según menú
  • Cálculo de mesas y espacios

DÍA 3

  • Confección de cartas, comidas y bebidas
  • Escandallos de platos y bebidas
  • Distribución de rangos y funciones del personal
  • Costes de personal según servicio

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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Descarga de características en formato pdf