COCINA EN MINIATURA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • Dotar a los alumnos de nuevos matices e ideas para perfeccionar la creación de tapas, pinchos o aperitivos.
  • Dar las claves para poder elegir la tapa necesaria en cada momento o celebración.
  • Disfrutar de las tapas como concepto divertido y creativo, no sólo como venta de un producto.
  • Patatas con salsa brava y ali oli de ajo negro
  • Ensaladilla tipo causa con mahonesa de aceitunas moradas
  • Brocheta de mejillones con corteza de salsa de yogur de guindillas
  • Manitas de cerdo en carpaccio con encurtidos en salsa picante
  • Panceta a baja temperatura laqueada en grissini
  • Pastela de gallina en pepitoria
  • Tiradito de pez mantequilla con escabeche de setas.
  • Bloody mary en texturas
  • Taquito de salmón al vacío con ajo blanco de jenjibre
  • Gazpacho transparente en suspensión
  • Lomito de bacalao confitado con cremoso de ajo
  • Rollitos transparentes con gambas y salsa oriental
  • Corona de alcachofas fritas con cigalitas al ajillo
  • La vie en rose (pulpo rosa)
  • Crema tostada de mango
  • Colulan de chocolate
  • Tarta de tatín de manzana con helado de vainilla
  • Confitura de mandarina y espuma de rema catalana
  • Papillote de frutas
  • Tarta de queso y arándanos
  • Profiteroles con chocolate caliente y cremita de almendras

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf