COCINA CREATIVA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • Adentrarse en las técnicas de vacío ( cocción, prensado, infusión y difusión osmótica), esferificaciones, gelatinas calientes, merengues secos, helados salados
  • Usos de aditivos tecnológicos como: maltodextrina, isomalt, agar, transglutaminasa, albumina en polvo, alginato, cloruro cálcico, xantana,lecitina de soja…
  • Practicar la cocina fusión con cocina mejicana, peruana y asiática, así como productos de estas cocinas.
  • Brandada de bacalao en texturas
  • Bao de gamba con salsa chiplote, cilantro y gelatina de chile verde
  • Damero de cerdo iberico con pande castañas y aire de oloroso
  • Atún rojo con salsa ponzu, caviar de mango y copos de  katsuobushi.
  • Ceviche de lubina de estero con leche de tigre, aire de lima y helado de aguacate.
  • Papada a baja temperatura con sachimi togarashi, nabo y hierbabuena.
  • Higado de pato a la sal, crujiente de macadamia y fruta de la pasión
  • Piruleta de chorizo, queso y membrillo
  • Teja de pollo asado
  • Tierra de bosque, boletus y merengue de remolacha
  • Calamar romana con caviar citrico y roca de tinta
  • Bacalao crujiento de Soria con gelatina caliente de mandarina

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf