RENUEVA TU COCINA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

- Dotar a los alumnos de nuevos matices e ideas para perfeccionar la creación de tapas, pinchos o aperitivos.

- Dar las claves para poder elegir la tapa necesaria en cada momento o celebración.

- Disfrutar de las tapas como concepto divertido y creativo, no sólo como venta de un producto.

Carpaccio de Atún rojo con escabeche de setas

Tartar de Esturión

Montaje de bocartes, anchoas

Fuente de yogurt

Pollo a la brasa “mini barbacoa”

Cuajada de foie con jalea de frutos rojos y espuma de coco

Calimocho con tapa

Langostinos crujientes

Salmón ahumado

Hazte un maki

Jardín zen

Ceviche de bacalao y langostinos

Tandori de pollo

Buñuelo de bacalao con nube de azúcar

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf