REPOSTERIA

Curso Presencial
8h
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-          Descubrir materias primas que nos lleven desde sabores tradicionales a los más innovadores.

-          Adquirir conocimientos sobre las últimas tendencias de pastelería.

-          Innovar con acabados y decoraciones elegantes.

 

 

Día 1

 

Presentación y descripción de las elaboraciones a realizar durante el curso.

 

POSTRES

 

  • Cilindro de higo chumbo y ricota

Crema de ricota, velo de higo chumbo, tierra de cacao y espuma de lavanda.

 

  • Vaso de chocolate, almendra y naranja  

Mousse de chocolate 70%, gató de cacao, crema de almendras, geleè de naranja.

 

  • Tartaleta de chocolate con leche 2.0

 

Día 2

 

Chocolatería

 

Explicación teórica del chocolate.

 

En este apartado los participantes realizaran ellos mismos diferentes técnicas con chocolate (3 tipos de atemperado, moldear bombones, pinturas de chocolate, etc..)

 

  • Bombones moldeados
  • Bombones de corte
  • Piruletas

 

 

 

Día 3

 

  • Granito de chocolate blanco y frambuesa.
  • Decoraciones de chocolate (placas, aros, )

 

Distintos montajes e ideas de las elaboraciones realizadas.

Ronda de consultes y/dudas.

Degustación. 

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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