- Descubrir materias primas que nos lleven desde sabores tradicionales a los más innovadores.
- Adquirir conocimientos sobre las últimas tendencias de pastelería.
- Innovar con acabados y decoraciones elegantes.
Día 1
Presentación y descripción de las elaboraciones a realizar durante el curso.
POSTRES
- Cilindro de higo chumbo y ricota
Crema de ricota, velo de higo chumbo, tierra de cacao y espuma de lavanda.
- Vaso de chocolate, almendra y naranja
Mousse de chocolate 70%, gató de cacao, crema de almendras, geleè de naranja.
- Tartaleta de chocolate con leche 2.0
Día 2
Chocolatería
Explicación teórica del chocolate.
En este apartado los participantes realizaran ellos mismos diferentes técnicas con chocolate (3 tipos de atemperado, moldear bombones, pinturas de chocolate, etc..)
- Bombones moldeados
- Bombones de corte
- Piruletas
Día 3
- Granito de chocolate blanco y frambuesa.
- Decoraciones de chocolate (placas, aros, )
Distintos montajes e ideas de las elaboraciones realizadas.
Ronda de consultes y/dudas.
Degustación.
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
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Descarga de características en formato pdf