- Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación aplicadas a las elaboraciones navideñas.
- Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
- Aplicar las técnicas de trabajo aprendidas para elaborar las elaboraciones navideñas, así como sus rellenos con combinaciones adaptadas a la actualidad, que ofrecerán enormes posibilidades, junto a una la excelencia en los sabores, texturas y combinaciones.
- Aprender las últimas tendencias de pastelería aplicadas a la Navidad.
MANTECADOS/POLVORONES/ROSCOS/ALAJU.
MAZAPAN I
TEJAS NARANJA + TRUFAS WHISKI Y TAMARINDO - COCO
COCADAS.
TURRON I
GUILACHE.
MASA ROSCON.
MASA PANETTONNE.
TRONCOS I
SOPA DE ALMENDRAS.
TURRONES II:
YEMA
NATA - NUEZ
PISTACHO (decorar)
TRUFA
COCO
ROSCÓN /PANETTONNE (TERMINAR)
PONCHE (CREMA MANTEQUILLA /MAZAPÁN)
FRANCHIPÁN.
TRONCOS II (DECORACION)
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf