REPOSTERIA NAVIDEÑA

Curso Presencial
8h
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  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación aplicadas a las elaboraciones navideñas.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Aplicar las técnicas de trabajo aprendidas para elaborar las elaboraciones navideñas, así como sus rellenos con combinaciones adaptadas a la actualidad, que ofrecerán enormes posibilidades, junto a una la excelencia en los sabores, texturas y combinaciones.
  • Aprender las últimas tendencias de pastelería aplicadas a la Navidad.

MANTECADOS/POLVORONES/ROSCOS/ALAJU.

MAZAPAN I

TEJAS NARANJA +  TRUFAS WHISKI Y TAMARINDO - COCO

COCADAS.

TURRON I

GUILACHE.

MASA ROSCON.

MASA PANETTONNE.

TRONCOS I

SOPA DE  ALMENDRAS.

TURRONES II:

YEMA

NATA - NUEZ

PISTACHO                  (decorar)

TRUFA

COCO

ROSCÓN /PANETTONNE (TERMINAR)

PONCHE (CREMA MANTEQUILLA /MAZAPÁN)

FRANCHIPÁN.

TRONCOS II  (DECORACION)

 

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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