Facturación y cierre de actividad en Restaurante

Curso Presencial
56h
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- Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno.

- Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja.

- Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo.

Facturación en restauración
Introducción 
Facturación en restauración. Importancia de la facturación como parte del servicio 
Equipos básicos y otros medios para la facturación 
Sistemas de cobro 
Aplicación de los sistemas de cobro. Ventajas e inconvenientes 
Elaboración de la factura y medios de apoyo 
Apertura, consulta y cierre de caja 
Control administrativo del proceso de facturación y cobro 
Resumen

Cierres de servicios en restauración
Introducción 
El cierre de caja
El diario de producción 
Resumen

Post-servicio
Introducción 
Mantenimiento y adecuación de las instalaciones 
Mantenimiento de equipos 
Conservación de géneros y materia prima 
Almacenamiento y reposición de géneros 
La rotación de stocks 
Limpieza del local, mobiliario y equipos en el cierre 
Resumen

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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