Cocina española e internacional - Cocina

Curso Presencial
56h
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- Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución.

- Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.

Cocina española

Introducción

Características generales y evolución histórica

Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con denominación de origen protegida 

La dieta mediterránea y sus características 

Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina en el mundo 

Platos más representativos de la cocina española 

Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades y platos más representativos 

Restaurantes españoles más reconocidos

Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura 

Resumen

 

Cocina en el resto de Europa

Introducción 

Cocina francesa e italiana.

Características 

Resumen

Introducción 

Gastronomía americana 

La cocina árabe 

La cocina asiática 

Resumen

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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