Catering (SERVICIO DE CATERING)

Curso Presencial
56h
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Contextualizar la actividad de catering dentro de la industria hostelera. Conocer la estructura de la empresa o departamento de catering, y la distribución de tareas entre sus profesionales. Saber la forma en la que un catering se abastece, y qué departamentos, así como profesionales, participan del proceso. Diseñar, montar y establecer instrumental y maquinaria de lavado en catering, y utilizarlos de forma correcta

Ud1.- Introducción

1.1. La actividad del catering

1.2. Organización de empresas de catering

1.3. La oferta

1.4. La comercialización

Ud2.- Preparación

2.1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering

2.2. Materiales y equipos de montaje en catering

2.3. Maquinaria y equipos básicos

Ud3.- Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

3.1. Economato y bodega

3.2. Control de almacén

3.3. Formalización y traslado de solicitudes sencillas

3.4. Tipos de montaje de servicios de catering

3.5. Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de catering

Ud4.- Recepción y lavado de los servicios de catering

4.1. Lavado del material de catering

4.2. Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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