TAPAS DE TEMPORADA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

1.-Que el alumno conozca las ultimas tendencias en cuanto a platos se refiere

2.- Manipular materias primas propias de los meses entre estivales y otoñales

3.- Utilización de nuevas técnicas de cocinado actuales ( salmueras, baja temperatura, marinados, ceviches, reconstrucciones) 

4.- Realización de recetas de nuevas tendencias en nuestra gastronomía

5.- Aplicar en todo momento las técnicas higiénico sanitarias vigentes

6.- Resolver problemas y tomar decisiones individuales a la hora de desarrollar el recetario

7.- Realización de postres sencillos, rápidos y saludables ideales para restaurante.

 

LUNES

1.BROCHETAS DE LANGOSTINO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y MAHONESA DE PLEUROTUS.

1. MEJILLONES CON ESPUMA DE LECHE DE TIGRE

2. MINI HAMBURGUESA DE MORCILLA

3. TEMPURA DE AGUACATE

4. ALITAS DE POLLO NEW ORLEANS CON HUESO DE YUCA A LA PARRILLA

5. CEVICHE DE LUBINA CON PISCO SOUR DE FRUTA DE LA PASIÓN

6. HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

 MARTES

1. MERLUZA CON CHUTNEY DE PAPAYA, PESTO MARINO Y BECHAMEL TIGRE

2. CREMA DE BOLETUS CON HUEVO DE CORRAL A BAJA TEMPERATURA, QUINOA SUFLADA Y SALTEADO DE CARABINEROS Y TRUFA.

3. CALDEIRADA DE PESCADOMERLUZA CONFITADA A 45ºC SOBRE PIMIENTO Y SOPA DE ARROZ

4. BOCATA DE CALAMARES 3.SOFT SHELL CHILI CRAB BUGER

5. SANDIA CRU ( IMPREGNADA DE SANGRIA)

 MIERCOLES

1. LECHE, CACAO, AVELLANAS…..

2. CREMA DE CHOCOLATE CON PERA CARAMELIZAD Y CRUMBLE DE AVELLANA

3. TARTA DE QUESO A NUESTRA MANERA

4. CAPUCHINO DE MANZANA REINETA Y AIRE DE CARDAMOMO

5. PERA A LA PLANCHA CON MOUSSE LIGERO DE TOFFE A LA VAINILLA CON SALSA DE CHOCOLATE NEGRO 6.FALSO HUEVO FRITO DE LIMÓN

6.FALSO HUEVO FRITO DE LIMÓN

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf