UNA VUELTA A LA COMIDA REGIONAL

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

-  Innovar dentro de nuestra cocina regional con platos tradicionales con tratamientos culinarios nuevos que supongan una evolución en nuestra cocina.

-  Preelaboraciones diferentes de productos de nuestra huerta para montajes de ensaladas estivales.

-  Platos regionales de toda la vida, realizados con diferentes materias primas que supongan una vuelta a la cocina regional.

-  Presentar platos de una manera divertida, traspantojos y nuevas técnicas de presentación.

-  Introducción de las salmueras en equilibrio para tratamiento de las aves.

-  Ensalada murciana, trampantojo de steak- tartar.

-  El barquito de dorada a la murciana con espina de queso y su vela mayor.

-  Caldero con kombu, gurullos y también con trigo marinero.

-  Sardinas fritas en snack y en tarrina marinada.

-  Gardenia roja de chipirones en su tinta.

-  Ave salmuerizada en escabeche de manzanilla.

- La flor de mi huerta.

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf