COCINA DE VERANO

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • Que el alumno conozca las últimas tendencias en cuanto a platos fríos se refiere
  • Manipular materias primas propias de los meses estivales
  • Utilización de nuevas técnicas de cocinado actuales
  • Realización de recetas de nuevas tendencias en nuestra gastronomía
  • Aplicar en todo momento las técnicas higiénicas sanitarias vigentes
  • Resolver problemas y tomar decisiones individuales a la hora de desarrollar el recetario

Lunes

-CARPACCIO DE VIEIRAS

-TOMATE FAKE

-SOPA DE TOMATE CON GELATINA DE ALBAHACA Y ARENQUES MARINADOS

-FALSO SUSHI DE BACALAO CON CARAMELO DE BERENJENA Y CREMA DE AJO

-GAZPACHO EN SUSPENSIÓN

-SOPA FRÍA DE MANZANA AL CURRY

-GAZPACHO DE AGUACATE Y TOMATE CON VINAGRE DE JEREZ

Martes

-PAPAS ALIÑÁS CON AIRE DE PEREJIL

-GAZPACHO DE PEPINO Y GUISANTES

-GAZPACHO DE PIMIENTO AMARILLO

-LINGOTE DE SALMOREJO CON MICROVEGETALES

-CARPACCIO DE GAMBA SOBRE TARTAR DE TOMATE Y AJOBLANCO

-VIEIRA Y NUBE DE TINTA DE SEPIA SOBRE PARMENTIER DE HINOJO

-MOUSSE DE REMOLACHA CON BACALAO, NARANJA Y GERMINADOS

Miércoles

-SOPA FRÍA DE FRESON CON HELADO DE COCO Y VIRUTA DE

-CHOCOLATES

-PETIT POTS DE CREMA DE CHOCOLATE Y FRUTA DE LA PASION

-CREMA DE CERVEZA

-SOPA DE FRESON CON HELADO DE COCO Y VIRUTAS DE CHOCOLATE

-TARTA INSTANTÁNEA DE QUESO Y ARÁNDANOS

-CREME BRULÉ DE MANGO

 

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf