- Que el alumno conozca las últimas tendencias en cuanto a platos fríos se refiere
- Manipular materias primas propias de los meses estivales
- Utilización de nuevas técnicas de cocinado actuales
- Realización de recetas de nuevas tendencias en nuestra gastronomía
- Aplicar en todo momento las técnicas higiénicas sanitarias vigentes
- Resolver problemas y tomar decisiones individuales a la hora de desarrollar el recetario
Lunes
-CARPACCIO DE VIEIRAS
-TOMATE FAKE
-SOPA DE TOMATE CON GELATINA DE ALBAHACA Y ARENQUES MARINADOS
-FALSO SUSHI DE BACALAO CON CARAMELO DE BERENJENA Y CREMA DE AJO
-GAZPACHO EN SUSPENSIÓN
-SOPA FRÍA DE MANZANA AL CURRY
-GAZPACHO DE AGUACATE Y TOMATE CON VINAGRE DE JEREZ
Martes
-PAPAS ALIÑÁS CON AIRE DE PEREJIL
-GAZPACHO DE PEPINO Y GUISANTES
-GAZPACHO DE PIMIENTO AMARILLO
-LINGOTE DE SALMOREJO CON MICROVEGETALES
-CARPACCIO DE GAMBA SOBRE TARTAR DE TOMATE Y AJOBLANCO
-VIEIRA Y NUBE DE TINTA DE SEPIA SOBRE PARMENTIER DE HINOJO
-MOUSSE DE REMOLACHA CON BACALAO, NARANJA Y GERMINADOS
Miércoles
-SOPA FRÍA DE FRESON CON HELADO DE COCO Y VIRUTA DE
-CHOCOLATES
-PETIT POTS DE CREMA DE CHOCOLATE Y FRUTA DE LA PASION
-CREMA DE CERVEZA
-SOPA DE FRESON CON HELADO DE COCO Y VIRUTAS DE CHOCOLATE
-TARTA INSTANTÁNEA DE QUESO Y ARÁNDANOS
-CREME BRULÉ DE MANGO
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf