PROTOCOLO PARA MAITRES

Curso Presencial
9h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

El objetivo de este curso es dar los conocimientos necesarios, para que el Maître de hotel sepa actuar y entender, todo lo relacionado con el protocolo dentro de su área de trabajo.

1- El protocolo su uso y costumbre dentro del sector de la Hostelería.

2- Dominar las técnicas de protocolo en las mesas de comidas.

3-  Protocolo social. El saber ser y estar

4-   Protocolo social internacional. La atención y servicio al cliente extranjero 

DÍA 1

PRINCIPIOS BÁSICOS DE PROTOCOLO Y CEREMONIAL

•Normas básicas de protocolo

•Tipos de actos

•Presidencias en las mesas

•Precedencias

•Símbolos, colocación de banderas y logos empresas

•Técnicas de colocación de comensales

CASO PRÁCTICO: Colocación de comensales en diferentes tipos de mesas

DÍA 2

ORGANIZACIÓN DE BANQUETES Y ALMUERZOS DE TRABAJO

•El anfitrión

•El organizador de eventos

•Ornamentación de salones y mesas

•La atención al cliente: el saber estar, el saludo y el tratamiento

•La atención al cliente extranjero

CASO PRÁCTICO: Protocolo en un almuerzo de trabajo para una empresa extranjera

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf