-
Conocer este tipo de cocina basada en la utilización de especias y hierbas aromáticas.
-
Elaboración de diferentes mezclas de especias para elaborar distintos currys, chermuolas, etc.
-
Utilización de las especias en los platos dulces.
1º día
- Harissa
- Briouates de gambes con chermuola
- Curry dulce de verduras
- Pakoras de verduras
- Pastelitos de hojas
- Pastelitos de patata del pessah
- Tom yum gong (sopa picante de gambas)
2º día
- Carne de ternera con curry musaman
- Cous-cous de calamares rellenos
- Doner kebab con sus salsas y pan pitta
- Pescado frito al estilo indio
- Pollo tandoori
- Tajine de rape al aceite de argan
3º día
- Trenzas de miel con helado de ras-al- hanout
- Tartita ouarzazia
- Makrud
- Chabakia
- Bocaditos de almendras y clavo
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf