LA COCINA DE LAS ESPECIAS

Curso Presencial
12h
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  • Conocer este tipo de cocina basada en la utilización de especias y hierbas aromáticas.

  • Elaboración de diferentes mezclas de especias para elaborar distintos currys, chermuolas, etc.

  • Utilización de las especias en los platos dulces.

1º día

  • Harissa
  • Briouates de gambes con chermuola
  • Curry dulce de verduras
  • Pakoras de verduras
  • Pastelitos de hojas
  • Pastelitos de patata del pessah
  • Tom yum gong (sopa picante de gambas)

 2º día

  • Carne de ternera con curry musaman
  • Cous-cous de calamares rellenos
  • Doner kebab con sus salsas y pan pitta
  • Pescado frito al estilo indio
  • Pollo tandoori
  • Tajine de rape al aceite de argan

3º día

  • Trenzas de miel con helado de ras-al- hanout
  • Tartita ouarzazia
  • Makrud
  • Chabakia
  • Bocaditos de almendras y clavo

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Nº Horas

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