Diferenciación de la pasta fresca y la seca
Diferentes formatos de pasta atendiendo a las salsas de acompañamiento
Elaborar Pasta fresca de diferentes colores Diferencias entre la Burrata y la Mozarela Diferenciar y elaborar Pesto rojo y Pesto verde Conocer los diferentes Vinagres de Módena Cocción del arroz para Sushi
Elaboraciones que forman parte del Sushi
Diferentes tipos de soja Cocinar Rebozados en tempura
Elaborar Pastas orientales, Nem, Wanton y Gyoza
Conocer los diferentes tratamientos del pescado en Perú
Diferenciar los Curry
Utilizar la pasta brick en pasteles Elaborar cremas marroquíes
JAPÓN
Niguiris, makis y gunkan Tempura de langostinos
Carpaccio de lubina con caviar de tomate y salsa yuzu.
CHINA/ VIETNAM/ THAILANDIA
Nem vietnamita con gambas y vinagreta de soja
Wanton frito con chutney de mango
Navajitas a la plancha con salsa picante de coco y cilantro
Bao bun al vapor con panceta a baja temperatura
Gyozas de marisco
PERÚ
Causa limeña con mahonesa de aceitunas moradas
Tiradito de pez mantequilla con falsa vinagreta de rocoto
Cebiche clasico con chifles y maiz tostado
INDIA
Pollo tika masala con arroz especiado Marruecos
Hummus mezze Pastela de pollo
ITALIA
Vitello tonnato
Ensalda de burrata y rúcula Espaguetis al pesto rojo y verde Pasta fresca marinera
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf