COCINA INTERNACIONAL

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

Diferenciación de la pasta fresca y la seca

Diferentes formatos de pasta atendiendo a las salsas de acompañamiento

Elaborar Pasta fresca de diferentes colores Diferencias entre la Burrata y la Mozarela Diferenciar y elaborar Pesto rojo y Pesto verde Conocer los diferentes Vinagres de Módena Cocción del arroz para Sushi

Elaboraciones que forman parte del Sushi

Diferentes tipos de soja Cocinar Rebozados en tempura

Elaborar Pastas orientales, Nem, Wanton y Gyoza

Conocer los diferentes tratamientos del pescado en Perú

Diferenciar los Curry

Utilizar la pasta brick en pasteles Elaborar cremas marroquíes

JAPÓN

Niguiris, makis y gunkan Tempura de langostinos

Carpaccio de lubina con caviar de tomate y salsa yuzu.

CHINA/ VIETNAM/ THAILANDIA

Nem vietnamita con gambas y vinagreta de soja

Wanton frito con chutney de mango

Navajitas a la plancha con salsa picante de coco y cilantro

Bao bun al vapor con panceta a baja temperatura

Gyozas de marisco

PERÚ

Causa limeña con mahonesa de aceitunas moradas

Tiradito de pez mantequilla con falsa vinagreta de rocoto

Cebiche clasico con chifles y maiz tostado

INDIA

Pollo tika masala con arroz especiado Marruecos

Hummus mezze Pastela de pollo

ITALIA

Vitello tonnato

Ensalda de burrata y rúcula Espaguetis al pesto rojo y verde Pasta fresca marinera

 

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf