MENÚS DE VANGUARDIA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • Partiendo del conocimiento base de la cocina tradicional española, comenzaremos a utilizar las nuevas técnicas de la cocina evolucionada, a mimar el producto de la temporada y adquirir conocimiento sobre los procesos de cocina.

  • Aplicaremos nuevas técnicas para elaborar nuevas recetas deliciosas.

  • Este es un curso para el que busque utilizar adecuadamente los nuevos y vanguardistas utensilios de cocina, innovando en su cocina.

SESIÓN 1, 13 de mayo,

4 HORAS: COCINA ESPAÑOLA - Arroz y mar

ARROZ ROJO DE BOGAVANTE

TXANGURRO RELLENO

 SESIÓN 2, 14 de mayo,

4 HORAS: REPOSTERÍA Y COCINA DULCE - Postres al plato

TARTA DE YOGURT Y CEREZAS

PASTA CHOUX PROFITEROLES ECLER

 SESIÓN 3, 15 de mayo,

4 HORAS: TÉCNICAS DE VANGUARDIA - Entrantes de vanguardia

ESPUMA DE VINO DULCE CON FRUTAS EN SUSPENSIÓN

GRANIZADO DE CAFÉ CON PERLAS DE NATA - NITRÓGENO LÍQUIDO

 

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf