-
Partiendo del conocimiento base de la cocina tradicional española, comenzaremos a utilizar las nuevas técnicas de la cocina evolucionada, a mimar el producto de la temporada y adquirir conocimiento sobre los procesos de cocina.
-
Aplicaremos nuevas técnicas para elaborar nuevas recetas deliciosas.
-
Este es un curso para el que busque utilizar adecuadamente los nuevos y vanguardistas utensilios de cocina, innovando en su cocina.
SESIÓN 1, 13 de mayo,
4 HORAS: COCINA ESPAÑOLA - Arroz y mar
ARROZ ROJO DE BOGAVANTE
TXANGURRO RELLENO
SESIÓN 2, 14 de mayo,
4 HORAS: REPOSTERÍA Y COCINA DULCE - Postres al plato
TARTA DE YOGURT Y CEREZAS
PASTA CHOUX PROFITEROLES ECLER
SESIÓN 3, 15 de mayo,
4 HORAS: TÉCNICAS DE VANGUARDIA - Entrantes de vanguardia
ESPUMA DE VINO DULCE CON FRUTAS EN SUSPENSIÓN
GRANIZADO DE CAFÉ CON PERLAS DE NATA - NITRÓGENO LÍQUIDO
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf