MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Curso Presencial
8h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios

Conocer y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos (preparación, fabricación, almacenamiento,…) evitando la contaminación de los mismos y la aparición de posibles enfermedades alimentarias.

Fomentar la concienciación de prácticas saludables en la manipulación de estos productos

Formar para una buena práctica de limpieza, higiene, etc

Conceptos básicos sobre manipulación de alimentos

Principales causas de contaminación

Tipos de contaminantes

Medidas para la prevención de la contaminación de los alimentos

Elaboración de los alimentos

Características higiénicas de los alimentos

Higiene de la cocina y los utensilios

Almacenamiento de basura

Normativa de Aplicación

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf