COCINA ACTUAL

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

Introducción a la elaboración de menús.

Características y planificación.

Diferentes técnicas a emplear en los diferentes platos:

  • Cocción a baja temperatura
  • Confitados
  • Elaboraciones de cocina clásica
  • Salsas de cocina clásica con técnicas nuevas
  • Diferentes presentaciones de las elaboraciones

LUNES

  • Gazpacho de fresón con piriñaca de albahaca
  • Crema de sopa de ajo con huevo a baja temperatura y gelatina de pimentón
  • Raya a la mantequilla negra con papatas hasselblack
  • Solomillo wellington con espuma de salsa bearnesa
  • Tarta tatin con helado de vainilla

 MARTES

  • Cornete de crema de bacalao
  • Sopa de pescado donostiarra con tostitas de ajo
  • Merluza con cremoso de patata y caldo de jabugo
  • Cochinillo confitado con ensalada de escarola y
  • granada
  • Couland de chocolate a la naranja

 MIÉRCOLES

  • Crema parmentier ahumada con pulpo asado y su ajada
  • Raviolis de acelga con sopita marinera y cordón de yogurt griego
  • Bacalao confitado con pil pil de tomate
  • Pollo de corral en pepitoria con arroz pilaff
  • Tarta instántanea de queso y arándanos

 

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf