SOMMELIER NIVEL EXPERTO

Curso Presencial
8h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

-Conocer en profundidad las principales zonas de producción españolas.

-Tener un conocimiento de las más conocidas zonas vitícolas de Europa.

-Ubicar en el mapa las principales zonas de producción de fuera de Europa.

-Disponer de la base necesaria para elaborar una oferta de vinos diferente y atractiva.

-Tener las herramientas para elaborar un menú maridado.

-Repaso de las principales zonas de elaboración de España.

-Repaso de las principales zonas de elaboración de Europa.

-El Nuevo Mundo.

-Alternativas de la venta de vino en el restaurante.

-Venta de vinos por copas y elaboración de una carta de vino.

-Maridaje.

-Preparación de un menú degustación.

-Cata vino nivel experto

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf