ALTA PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

 APRENDER TÉCNICAS DE DECORACIÓN PARA ELABORACIONES DE TIENDA Y DE RESTAURANTE UTILIZANDO:

  • Chocolate.Sprais terciopelo.
  • Caramelos.
  • Baños, cubiertas , glaseados , glacajes.

 APLICAR ESTAS TÉCNICAS DE DECORACIÓN A:

  • Elaboraciones tradicionales actualizadas.
  • Semifríos, espumas, espumas de sifón, bavarois y carlotas.
  • Petifours.

  UTILIZAR PARA LAS PRESENTACIONES DE LAS DIFERENTES ELABORACIONES MOLDES DE NUEVA TENDENCIA Y TRADICIONALES

 

 

TÉCNICAS A DESARROLLAR:

Batido, escudillado de masas esponjadas para posterior aplicación en postres.

Elaboración de baños, cubiertas y rellenos crujientes para aplicación en los diferentes postres.

Técnicas de decoración: presentación de elaboraciones.

Masas crujientes.

Trabajo con coberturas.

Ganaches, rellenos y baños, cubiertas., glacajes.

 TRABAJO CON SIFONES Y APLICACIONES

Ejemplos prácticos:

MINI SABLÉS/ MINI ESFERAS DE CHOCOLATE (rellenos de espumas de sifón, ganachés, mousses)

PEQUEÑO SAINT HONORET CHIBOUST DE SABORES.

PANACOTTAS VARIADAS BIZCOCHO ESPECIADO.

 

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf