APRENDER TÉCNICAS DE DECORACIÓN PARA ELABORACIONES DE TIENDA Y DE RESTAURANTE UTILIZANDO:
- Chocolate.Sprais terciopelo.
- Caramelos.
- Baños, cubiertas , glaseados , glacajes.
APLICAR ESTAS TÉCNICAS DE DECORACIÓN A:
- Elaboraciones tradicionales actualizadas.
- Semifríos, espumas, espumas de sifón, bavarois y carlotas.
- Petifours.
UTILIZAR PARA LAS PRESENTACIONES DE LAS DIFERENTES ELABORACIONES MOLDES DE NUEVA TENDENCIA Y TRADICIONALES
TÉCNICAS A DESARROLLAR:
Batido, escudillado de masas esponjadas para posterior aplicación en postres.
Elaboración de baños, cubiertas y rellenos crujientes para aplicación en los diferentes postres.
Técnicas de decoración: presentación de elaboraciones.
Masas crujientes.
Trabajo con coberturas.
Ganaches, rellenos y baños, cubiertas., glacajes.
TRABAJO CON SIFONES Y APLICACIONES
Ejemplos prácticos:
MINI SABLÉS/ MINI ESFERAS DE CHOCOLATE (rellenos de espumas de sifón, ganachés, mousses)
PEQUEÑO SAINT HONORET CHIBOUST DE SABORES.
PANACOTTAS VARIADAS BIZCOCHO ESPECIADO.
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf