CORTE DE JAMÓN

Curso Presencial
8h
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-Adquirir los recursos neccesarios para racionar un jamón de forma adecuada.

-Conocer las diferentes técnicas utilizadas en los procesos de limpieza y corte de un Jamón.

-Participar activamente del proceso de racionado y corte de Jamón.

-Obtener los conocimientos básicos sobre las Denominaciones de Origen del Jamón Ibérico.

-Alcanzar las competencias necesarias en materia de legislación sobre el Jamó.

PARTES DEL JAMON:

- Bbilla.

- Punta.

- Caña.

- Jarrete.

- Maza.

¿POR DONDE EMPEZAR LA PIEZA?

- Pezuña boca a bajo.

- Pezuña boca arriba. 

EL PRIMER CORTE

EXTRACCION DE CORTEZA

LIMPIEZA DE PIEZA

EXTRACCION DE LONCHAS

VUELTA AL JAMÓN 

 

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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