ARROCES DEL MUNDO

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

El arroz se caracteriza por ser un alimento básico de las diferentes culturas. Cada una de ellas ha desarrollado distintas preparaciones características. Hoy en día esta materia prima se ha llevado a lo más alto de la cocina de autor o gourmet. Queremos enseñarte a preparar las que consideramos más significativas y sabrosas para nuestro paladar.

LUNES

ARROCES ASIATICOS

Elaboración del arroz japonés o Goha

Elaboración de makis, nigiri etc

Elaboración de arroces aromaticos

Elaboración arroz basmati con pasas y coco

FONDOS, SALSAS Y SALMORRETAS

Elaboración de todo tipo de fondos y bases para la realización de los diferentes arroces que se van a ver durante el curso.

 MARTES

ARROCES ESPAÑOLES

SECOS VALENCIANOS

Paella valenciana

Arroz arbóreo de galeras blancas con su carne translucida

Arroz al horno con sobras de cocido

Fideua Negra

SECOS

Arroz al caldero

Arroz del señoret

Canelón de arroz socarrat y vieiras a la plancha con ali-oli

 MELOSOS

Arroz meloso con bacalao y garbanzos

CALDOSOS

Arroz caldoso con conejo y caracoles

Arroz bahía semicaldosos de boletus E

SPECIALES

Arroz integral de calabaza y pato

MIERCOLES

ARROCES ITALIANOS

Risotto al vino tino con codornices

Risotto con fresitas y vinagre de modena

Risotto de arroz vaporizado con langostinos y boletus

Risotto cremoso de calabacines, tacos de atun y vinagreta de tomate

Risotto al Pesto

Risotto al Azafran

Risotto nero di sepia

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf