SOMMELIER II

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

- Aportar al alumno una visión del servicio del vino en un local especializado.

- Dar un conocimiento para elaborar una oferta diferente.

- Conseguir una diferenciación y una ventaja comparativa con la competencia con el vino.

- Conocer la vajilla necesaria y todas las herramientas de trabajo.

- Aprender a evaluar un vino sin el condicionante de la procedencia o el precio.

- Cómo aumentar las ventas del vino.

- Estrategia de diversificación.

- Repaso de las principales zonas de producción de España.

- Descubrimiento de zonas emergentes en la elaboración de vino.

- Elaboraciones especiales.

- Vinos espumosos, generosos y dulces.

- Método profesional de la cata de vinos.

- Cata a ciegas. El objetivo es valorar un vino sin saber su origen ni su precio.

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf