SOMMELIER II

Curso Presencial
8h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF
  • Aportar al alumno una visión del servicio del vino en un local especializado.

  • Dar un conocimiento para elaborar una oferta diferente.

  • Conseguir una diferenciación y una ventaja comparativa con la competencia con el vino.

  • Conocer la vajilla necesaria y todas las herramientas de trabajo.

  • Aprender a evaluar un vino sin el condicionante de la procedencia o el precio.

  • Cómo aumentar las ventas de vino

  • Estrategia de diversi?cación.

  • Repaso de las principales zonas de producción de España

  • Descubrimiento de zonas emergentes en la elaboración de vino.

  • Elaboraciones especiales.

  • Vinos espumosos, generosos y dulces.

  • Método profesional de la cata de vinos.

  • Cata a ciegas. El objetivo es valorar un vino sin saber su origen ni su precio.

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf