COCINA CON PRODUCTOS GOURMET

Curso Presencial
12h
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  • Que los alumnos manipulen productos gourmet de su catálogo de venta.
  • Utilización de técnicas de cocina diversas para sus productos gourmet.
  • Diferentes tipos de utilización y técnicas de cocinado para productos gourmet.
  • Demostración sobre los diferentes tipos de foie-grass y sus derivados.
  • Demostración sobre la utilización y decoración sobre productos de V GAMA.

LUNES

-Cocktail de pulpo y langostinos con espuma de maracuyá

-Risotto de bacalao con pil-pil

-Magret de pato con peras salteadas y praliné de avellanas

-Pulpo sobre puré de sobrada y crujiente de tinta

-Bacalao con crepita de patata y espuma de huevo frito y crujiente de tinta

-Crema de coliflor morada con trompeta de la muerte y avellanas

-Tiradito de caballa con maracuyá y escabeche de setas

-Cuajada de guisantes con brandada de bacalao

 MARTES

-Arroz meloso de setas con lomo de corzo y orégano

-Lomo de corzo asado con castañas y tallarines al cacao con jugo de

mandarina

-Dip de guacamole con bacon y gorgonzola

-Royal de foie con tartar de corzo en canelón de boletus

-Confit de pato con patatas salteadas y salsa de higos

-Turrón de foie-grass

-Demostración del foie-grass y sus derivados (mi-cuit, mousse, block etc)

 MIERCOLES

-Sopa de frutos rojos con espuma de limón

-Sopa de chocolate blanco y frutas del bosque

-Confitura de mandarina y espuma de crema catalana

-Panna cotta de fresa

- Elaboración y presentación de productos de “V GAMA” 

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Nº Horas

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