- La implantación de la trazabilidad en la empresa.
- Sistemas de trazabilidad e identificación.
- El etiquetado de las materias primas alimenticias.
- Mejoras de los sistemas de trazabilidad.
- La seguridad alimentaria.
- Saber gestionar situaciones que se produzcan de crisis alimentaria, gestionando así la trazabilidad de los alimentos con garantías de éxito.
1:Trazabilidad y seguridad
Introducción Trazabilidad y seguridad
2: Legislación y Normativas
Introducción
Leyes de carácter horizontal
Leyes de carácter vertical
Productos con denominación de calidad
Productos ecológicos
3:Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
Introducción
Prerrequisitos del APPCC
Principios del sistema APPCC
Implantación del sistema
4: Envasado y etiquetado
Sistemas de envasado
Etiquetado de los productos
5: Registro de los productos
Introducción
Definición por lotes.
Agrupación de productos
Automatización de la trazabilidad
Sistemas de identificaciónLa Motivación en el entorno laboral.
Teorías sobre la motivación laboral.
El líder motivador.
La satisfacción laboral
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
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