El contrato de trabajo y el cálculo de la nómina

Curso Presencial
56h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

CONOCER LOS DIFERENTES TIPOS DE CONTRATO Y SUS CARACTERÍSTICAS.

APRENDER A CONFECCIONAR PASO A PASO UNA NÓMINA, Y ESTUDIAR TODOS LOS CONCEPTOS QUE SE INCLUYEN EN ELLA.

Tema 1. Introducción.
1.1. Conceptos básicos del derecho laboral. Fuentes.
1.2. Regímenes de la seguridad social
1.3. Inscripción en la seguridad social
1.4. El salario. Concepto y clases
1.5. La cotización
1.6. Sistema Red.

Tema 2. Modalidad de contratación Supuestos Prácticos.
2.1. Introducción. El contrato de Trabajo
2.2. Modalidades de contratación

Tema 3. Cálculo de una nómina (I). Ejercicio simulado 1.
3.1. Datos de empresa y trabajador
3.2. Cálculo de devengos
3.3. Bases y cuotas de cotización
3.4. Deducciones
3.5. Líquido a percibir

Tema 4. Cálculo de una nómina (II). Ejercicio simulado 2.
4.1. Datos de empresa y trabajador
4.2. Cálculo de devengos
4.3. Bases y cuotas de cotización
4.4. Deducciones
4.5. Líquido a percibir

Tema 5. Cálculo de una nómina (III). Ejercicio simulado 3.
5.1. Datos de empresa y trabajador
5.2. Cálculo de devengos
5.3. Bases y cuotas de cotización
5.4. Deducciones
5.5. Líquido a percibir

Tema 6. Cálculo de una nómina (IV). Ejercicio simulado 4.
6.1. Datos de empresa y trabajador
6.2. Cálculo de devengos
6.3. Bases y cuotas de cotización
6.4. Deducciones
6.5. Líquido a percibir

Tema 7. Cálculo de una nómina (V). Ejercicio simulado 5.
7.1. Datos de empresa y trabajador
7.2. Cálculo de devengos
7.3. Bases y cuotas de cotización
7.4. Deducciones
7.5. Líquido a percibir

Tema 8. Cálculo de una nómina (VI). Ejercicio simulado 6.
8.1. Datos de empresa y trabajador
8.2. Cálculo de devengos
8.3. Bases y cuotas de cotización
8.4. Deducciones
8.5. Líquido a percibir

Tema 9. Supuesto completo.
9.1. Confección de nóminas
9.2. Cálculo de cuotas a ingresar

Anexos:
Anexo 1. Fórmulas laborales.
Anexo 2: Fórmular IRPF.
Anexo 3: Normativa laboral de interés.
Anexo 4: Páginas web de consulta

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf