- ELABORAR BIZCOCHOS AIREADOSPOR HUEVO, SIN USO DE IMPULSORES QUÍMICOS.
- CONOCER ELABORACIONES CONCONTRASTE DE TEXTURAS.
- REALIZAR ATEMPERADOS.
- ELABORAR SEMIFRIOS DE DIFRENTES SABORES Y TEXTURAS BUSCANDO SABORES PECULIARES.
- CONOCER Y APLICAR BAÑOS Y CUBIERTAS UTILIZANDO GERLFICANTES.
- APRENDER Y TRABAJAR SEMIFRIOS.
- TRABAJAR LA PASTA CHOUX.
- ELABORAR MINI POSTRES EN FORMATOS Y PRESENTACIONES DIFERENTES.
- CONOCER A NIVEL BÁSICO EL TRATAMIENTO Y USO DEL CHOCOLATE PARA ATEMPERADOS, DECORACIONES Y BOMBONES MOLDEADOS.
LUNES 11 DE FEBRERO
- FRAMBUESA Y CHOCOLATE TAMBIEN ES SACHER
- MACARRÓN DE TRUFA AL WHISKY
- TRUFA DE TAMARINDO
MARTES 12DE FEBRERO
- CAVA PISTACHO
- ECLAIR AVELLENAO CHOCO
- MOJITO DE UN BOCADO
MIÉRCOLES 13 DE FEBRERO
- MOUSSE DE CARAMELO FRUTA DE LA PASIÓN.
- ZURITO-COCO-MANGO
- UN POQUITO DE COCA COLA Y UN POQUITO DE LECHE DE PANTERA.
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