DULCES CREATIVOS

Curso Presencial
12h
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  • ELABORAR BIZCOCHOS AIREADOSPOR HUEVO, SIN USO DE IMPULSORES QUÍMICOS. 
  • CONOCER ELABORACIONES CONCONTRASTE DE TEXTURAS.
  • REALIZAR ATEMPERADOS.
  • ELABORAR SEMIFRIOS DE DIFRENTES SABORES Y TEXTURAS BUSCANDO SABORES PECULIARES.
  • CONOCER Y APLICAR BAÑOS Y CUBIERTAS UTILIZANDO GERLFICANTES. 
  • APRENDER Y TRABAJAR SEMIFRIOS.
  • TRABAJAR LA PASTA CHOUX.
  • ELABORAR MINI POSTRES EN FORMATOS Y PRESENTACIONES DIFERENTES.
  • CONOCER A NIVEL BÁSICO EL TRATAMIENTO Y USO DEL CHOCOLATE PARA ATEMPERADOS, DECORACIONES Y BOMBONES MOLDEADOS. 

 

LUNES 11 DE FEBRERO 

  • FRAMBUESA Y CHOCOLATE TAMBIEN ES SACHER
  • MACARRÓN DE TRUFA AL WHISKY
  • TRUFA DE TAMARINDO

MARTES 12DE FEBRERO 

  • CAVA PISTACHO
  • ECLAIR AVELLENAO CHOCO
  • MOJITO DE UN BOCADO

MIÉRCOLES 13 DE FEBRERO

  • MOUSSE DE CARAMELO FRUTA DE LA PASIÓN.
  • ZURITO-COCO-MANGO
  • UN POQUITO DE COCA COLA Y UN POQUITO DE LECHE DE PANTERA. 

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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