SERVICIO DE COMEDOR Y BAR

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

CONSEGUIR UN IMPECABLE SERVICIO DE RESTAURANTE GRACIAS A LA PRÁCTICA Y ENSEÑANZA DE LOS PROCEDIMIENTOS NECESARIOS.

ADQUIRIR PAUTAS PROFESIONALES PARA DESARROLLAR TU TRABAJO CON ORGANIZACIÓN, PLANIFICACIÓN Y CONTROL, SEGÚN LAS HABILIDADES NECESARIAS PARA CADA TIPO DE ESTABLECIMIENTO Y DIFERENTES EVENTOS CON SUS RESPECTIVOS PROTOCOLOS.

FIDELIZAR Y AUMENTAR LA CONFIANZA DEL CLIENTE HACIA EL ESTABLECIMIENTO. EL FACTOR HUMANO ES LA CLAVE.

ATENCIÓN Y BUEN SERVICIO EN EL RESTAURANTE

  • MONTAJE DE MESA
  • CARACTERÍSTICA DE LA MESA
  • SERVICI O DE LA MESA

 

PROTOCOLO DE SERVICIO

  • CARACTERÍSTICAS DEL PROTOCOLO
  • PRÁCTICOS DE PROTOCOLO
  • PROTOCOLO EN LA MESA

 

 DECORACIÓN DE MESAS

 

 ATENCIÓN Y BUEN SERVICIO EN EL BAR

  • DI SPOSICI ÓN DEL BAR
  • ELEMENTOS DE SERVICI O
  • CARACTERÍSTICAS DEL BAR

DIFERENTES SERVICIOS DENTRO DEL BAR

  1. DESDE EL BAR
  2. EN TERRA ZA O MESAS
  3. CAFÉS
  4. CONOCIMIE NTO DE BEBIDAS

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf