TAPAS, COCINA Y TRADICIÓN

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

Establecer base elemental en elección de productos y de trabajo a realizar para la confección de nuestra cocina de tapas

Establecer la base elemental de trabajo y de técnicas culinarias apropiadas a nuestra propuesta gastronómica

Establecer criterio de selección de recetas clásicas apropiadas y actualizadas

Seleccionar utillaje, vajilla, maquinaria etc apropiadas a nuestro entorno y local

Volver a nuestra cocina clásica y sólida, clave en nuestra presentación de trabajos.

Otros que los propios productos nos dan.

Creatividad a partir de nuestra propia propuesta.

1. Tapas con los productos clave de nuestra gastronomía. (Morcilla, bacalao)

2. Guisos, fondos, elaboraciones elementales devueltas a nuestra cocina.

(Lechazo, rabo, carrilleras).

3. Caldos sustanciosos…elaboraciones extraídas de nuestra cocina base.

(Salsa española, consomé, sopas de pescado ?ltradas)

4. Frio, emulsiones y otras bases

(pil pil, vinagretas)

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf