Establecer base elemental en elección de productos y de trabajo a realizar para la confección de nuestra cocina de tapas
Establecer la base elemental de trabajo y de técnicas culinarias apropiadas a nuestra propuesta gastronómica
Establecer criterio de selección de recetas clásicas apropiadas y actualizadas
Seleccionar utillaje, vajilla, maquinaria etc apropiadas a nuestro entorno y local
Volver a nuestra cocina clásica y sólida, clave en nuestra presentación de trabajos.
Otros que los propios productos nos dan.
Creatividad a partir de nuestra propia propuesta.
1. Tapas con los productos clave de nuestra gastronomía. (Morcilla, bacalao)
2. Guisos, fondos, elaboraciones elementales devueltas a nuestra cocina.
(Lechazo, rabo, carrilleras).
3. Caldos sustanciosos…elaboraciones extraídas de nuestra cocina base.
(Salsa española, consomé, sopas de pescado ?ltradas)
4. Frio, emulsiones y otras bases
(pil pil, vinagretas)
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf