Conocer los siguientes productos:
- Pan de gambas
- Baos
- Wasabi
- Gyozas
- Obleas de arroz
- Hojas de Shiso
- Ajo negro
- Curry verde
Conocer y aplicar las siguientes técnicas:
- Baja temperatura directa e indirecta
- Confitar
- Curado de yemas
- Polvo y arenas
- Espuma
- Cocina Nikei
- Tartar
- Escabuchado al vacío
- Trampantojo
- Pan de gambas con ensaladilla de gambas y pomelo.
- Bao al vapor con panceta a baja temperatura
- Bocado de alcachofa confitada con tocino ibérico berberecho y yema curada
- Taquito de salmón a los cítricos con mahonesa wasabi y huevas de mujol
- Cornetes rellenos de brandada de bacalao y polvo de ajo
- Chupito de bloody Mary de frambuesas y espuma de tomate.
- Gyozas de txangurro con chutney de mango
- Zamburiñas Nikkei
- Rollitos vietnamitas fríos y calientes
- Tosta de tartare de atún con huevo frito
- Cucharita de bacalao a baja temperatura on crema de mejillones y espuma de Ali olí
- Navajitas con salsa de coco
- Coquitas de sardinas con salsa romesco
- Humus Mezze
- Jamoncitos de codorniz escabechados a la naranja con encurtido
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf