PEQUEÑOS BOCADOS PARA CÓCTEL

Curso Presencial
12h
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Conocer los siguientes productos:

  • Pan de gambas
  • Baos
  • Wasabi
  • Gyozas
  • Obleas de arroz
  • Hojas de Shiso
  • Ajo negro
  • Curry verde

Conocer y aplicar las siguientes técnicas:

  • Baja temperatura directa e indirecta
  • Confitar
  • Curado de yemas
  • Polvo y arenas
  • Espuma
  • Cocina Nikei
  • Tartar
  • Escabuchado al vacío
  • Trampantojo
  • Pan de gambas con ensaladilla de gambas y pomelo.
  • Bao al vapor con panceta a baja temperatura
  • Bocado de alcachofa confitada con tocino ibérico berberecho y yema curada
  • Taquito de salmón a los cítricos con mahonesa wasabi y huevas de mujol
  • Cornetes rellenos de brandada de bacalao y polvo de ajo
  • Chupito de bloody Mary de frambuesas y espuma de tomate.
  • Gyozas de txangurro con chutney de mango
  • Zamburiñas Nikkei
  • Rollitos vietnamitas fríos y calientes
  • Tosta de tartare de atún con huevo frito
  • Cucharita de bacalao a baja temperatura on crema de mejillones y espuma de Ali olí
  • Navajitas con salsa de coco
  • Coquitas de sardinas con salsa romesco
  • Humus Mezze
  • Jamoncitos de codorniz escabechados a la naranja con encurtido

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Nº Horas

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