ARROCES DEL MUNDO

Curso Presencial
16h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

El arroz se caracteriza por  ser un alimento básico de las diferentes culturas. Cada una de ellas  ha desarrollado distintas preparaciones características. Hoy en día esta materia prima se ha llevado a lo más alto  de la cocina de autor o gourmet. Queremos enseñarte a preparar las que consideramos más significativas y sabrosas para nuestro paladar.

ARROCES ASIÁTICOS

-Elaboración del arroz japonés o Goha.

-Elaboración de makis, nigiri etc   

-Elaboración de arroces aromaticos   

-Elaboración arroz basmati con pasas y coco 

FONDOS, SALSAS Y SALMORETAS

-Elaboración de todo tipo de fondos y bases para la realización de los diferentes arroces que se van a ver durante el curso.   

ARROCES  ESPAÑOLES

SECOS VALENCIANOS   

-Paella valenciana   

-Arroz arbóreo de galeras con su carne translúcida  

-Arroz al horno con sobras de cocido 

-Fideua Negra 

SECOS   

-Arroz al caldero     

-Arroz del señoret     

-Canelón de arroz socarrat y vieiras a la plancha con ali-oli 

MELOSOS

-Arroz meloso con bacalao y garbanzos   

-Arroz caldoso con conejo y caracoles  

-Arroz bahía semicaldosos de boletus

ESPECIALES 

-Arroz integral de calabaza y pato   

ARROCES ITALIANOS   

-Risotto al vino tino con codornices

-Risotto con fresitas y vinagre de modena

-Risotto de arroz vaporizado con langostinos y boletus

-Risotto  cremoso  de  calabacines,  tacos  de  atun  vinagreta  de tomate   

-Risotto al Pesto 

-Risotto al Azafran  

-Risotto nero di sepia

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf