DULCES PARA ENAMORADOS

Curso Presencial
12h
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  • REALIZAR ELABORACIONES DE PASTELERÍA ADAPTADAS A LA FECHA DE SAN VALENTÍN, BUSCANDO PRESENTACIONES, SABORES Y CONTRASTES.
  • ELABORAR BIZCOCHOS AIREADOS POR HUEVO, SIN USO DE IMPULSORES QUÍMICOS.
  • CONOCER ELABORACIONES CON CONTRASTE DE TEXTURAS
  • REALIZAR ATEMPERADOS.
  • ELABORAR SEMIFRIOS DE DIFERENTES SABORES Y TEXTURAS BUSCANDO SABORES PECULIARES.
  • CONOCER Y APLICAR BAÑOS Y CUBIERTAS UTILIZANDO GELIFICANTES .
  • APRENDER Y TRABAJAR SEMIFRIOS.
  • TRABAJAR LA PASTA CHOUX.
  • ELABORAR MINI POSTRES EN FORMATOS Y PRESENTACIONES DIFERENTES.
  • CONOCER A NIVEL BÁSICO EL TRATAMIENTO Y UCO DEL CHOCOLATE PARA ATEMPERADOS, DECORA CIONES Y BOMBONES MOLDEADOS.

TÉCNICAS A DESARROLLAR:

  • BATIDO – ESCUDILLADO DE MASAS ESPONJADAS PARA POSTERIOR APLICACIÓN EN POSTRES.
  • ELABORACIÓN DE BAÑOS, CUBIERTAS Y RELLENOS CRUJIENTES PARA APLICACIÓN EN LOS DIFERENTES POSTRES.
  • TÉCNICAS BÁSICAS DE DECORACIÓN – PRESENTACIÓN DE ELABORACIONES.
  • MASAS ARENOSAS , SABLE, KRUMBLE.
  • ATEMPERADO, MOLDEADO DE CHOCOLATE.
  • GANACHES  Y RELLENOS.

ELABORACIONES PRÁCTICAS

LUNES 21 DE ENERO

  •  FRAMBUESA Y CHOCOLATE TAMBIEN ES SACHER.
  • MACARÓN DE TRUFA AL WHISKY
  • TRUFA DE TAMARINDO

MARTES 22 DE ENERO

  • CAVA PISTACHO
  • ECLAIR AVELLANA CHOCO
  • MOJITO DE UN BOCADO

MIÉRCOLES 23 DE ENERO

  •  MOUSSE CARAMELO FRUTA DE LA PASIÓN
  • ZURITO LIMA - COCO - MANGO
  • UN POQUITO DE COCA COLA Y UN POQUITO DE LECHE DE PANTERA.

Leyenda

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Basado en Plataforma E-Learning

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Destacado

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Top

Nº Horas

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