Conocer las nuevas tendencias en equipamientos y sistemas de producción.
Conocer el diseño óptimo de las instalaciones y equipos de cocina en función de la oferta gastronómica, ¿Cómo debe ser una cocina?
Optimizar la organización de los procesos de producción de cocina. Desde la planificación de la producción hasta el servicio al cliente.
Mejorar la planificación de la oferta gastronómica considerando las herramientas tecnológicas.
Conocer el desarrollo de un método eficaz para el control, funcionamiento y rentabilidad de la producción de alimentos y bebidas.
Comprender la estructura y organización de una cocina central.
1. TAREAS BÁSICAS AL TRABAJAR CON DATOS
Insertar, Eliminar y Mover
Deshacer y Rehacer
Revisión Ortográfica
2. FORMATOS BÁSICOS Y CONDICIONALES
Presentación de los datos
Formato de los Títulos
Fondo
Formato Condicional
Estilos y Temas
Proteger la Hoja
3. TRABAJAR CON FÓRMULAS I
Cálculos automáticos
Ediciones de fórmulas
Nombres y Títulos
4. TRABAJAR CON FÓRMULAS II. FUNCIONES
Introducción y categorías de Funciones
Categorías de Funciones
7. IMPRIMIR Y COMPARTIR HOJAS DE CÁLCULO
5. REPRESENTACIÓN GRÁFICA DE LOS DATOS
Personalización del Gráfico
6. TRABAJAR CON DATOS DISTRIBUIDOS EN VARIAS HOJAS
Prototipo de factura
Referencias 3D
Gestión de las hojas de un libro
7. LISTAS Y TABLAS DE DATOS
Ordenar y Agrupar datos
Filtrado de datos
Tablas de datos
8. CÓMO GRABAR Y USAR LOS MACROS
Introducir Secuencias de Días
Asociar un Macro a un Botón
Macros y Seguridad
9. PERSONALIZAR EL ENTORNO DE EXCEL
Barra de Herramientas de Acceso Rápido
La Cinta de Opciones
La barra de Estado
Opciones de Entorno
10.HERRAMIENTAS EXCEL AVANZADAS
Leyenda
Basado en Plataforma E-Learning
Destacado
Top
Descarga de características en formato pdf