EXCEL 2010

Curso Presencial
10h
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 Conocer las nuevas tendencias en equipamientos y sistemas de producción.

Conocer el diseño óptimo de las instalaciones y equipos de cocina en función de la oferta gastronómica, ¿Cómo debe ser una cocina?

Optimizar la organización de los procesos de producción de cocina. Desde la planificación de la producción hasta el servicio al cliente.

Mejorar la planificación de la oferta gastronómica considerando las herramientas tecnológicas.

Conocer el desarrollo de un método eficaz para el control, funcionamiento y rentabilidad de la producción de alimentos y bebidas.

Comprender la estructura y organización de una cocina central.

1. TAREAS BÁSICAS AL TRABAJAR CON DATOS

Insertar, Eliminar y Mover

Deshacer y Rehacer

Revisión Ortográfica

2. FORMATOS BÁSICOS Y CONDICIONALES

Presentación de los datos

Formato de los Títulos

Fondo

Formato Condicional

Estilos y Temas

Proteger la Hoja

3. TRABAJAR CON FÓRMULAS I

Cálculos automáticos

Ediciones de fórmulas

Nombres y Títulos

4. TRABAJAR CON FÓRMULAS II. FUNCIONES

Introducción y categorías de Funciones

Categorías de Funciones

7. IMPRIMIR Y COMPARTIR HOJAS DE CÁLCULO

5. REPRESENTACIÓN GRÁFICA DE LOS DATOS

Personalización del Gráfico

6. TRABAJAR CON DATOS DISTRIBUIDOS EN VARIAS HOJAS

Prototipo de factura

Referencias 3D

Gestión de las hojas de un libro

7. LISTAS Y TABLAS DE DATOS

Ordenar y Agrupar datos

Filtrado de datos

Tablas de datos

8. CÓMO GRABAR Y USAR LOS MACROS

Introducir Secuencias de Días

Asociar un Macro a un Botón

Macros y Seguridad

9. PERSONALIZAR EL ENTORNO DE EXCEL

Barra de Herramientas de Acceso Rápido

La Cinta de Opciones

La barra de Estado

Opciones de Entorno

10.HERRAMIENTAS EXCEL AVANZADAS

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

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