PROFESIONALIZACION DE FRUTEROS

Curso Presencial
4h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

Concienciar    de    la    importancia    de    la    profesionalización    dentro    de    las    cadenas    de producción/transformación, para obtener el máximo rendimiento del producto.

-          Frutas características generales.

 

-          Clasificación de la fruta.

 

-          Diferenciación entre frutas.

 

-          Frutas frescas.

 

-          Frutas tropicales.

 

-          Frutas desecadas.

 

-          Calendario de frutas

 

-          La calidad de los productos.

 

-          Maduración de las frutas.

 

-          Deterioro de las frutas.

 

-          Almacenamiento y conservación de los frutos frescos.

 

-          Los métodos de conservación de los alimentos.

 

-          El envasado y la presentación de los alimentos.

 

-          El etiquetado de alimentos y las marcas de salubridad.

       
       

www.spargrancanaria.es

 

 

 

 

 

 

-          Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos.

-          Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos.

 

-          Higiene del manipulador.

 

-          Higiene en locales, útiles de trabajo y envases.

 

-          Limpieza y desinfección.

 

-          Control de plagas.

 

-          Las frutas y las hortalizas en la cadena alimentaria.

 

-          Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector hortofrutícola.

 

-          Los sistemas de autocontrol APPCC y GPCH propios del sector hortofrutícola.

 

-          Trazabilidad. Importancia de documentación en sistemas de autocontrol

 

-          Servicio al cliente.

 

-          Asistencia al cliente.

 

-          Información y formación del cliente.

 

-          Satisfacción del cliente.

 

-          Formas de hacer el seguimiento.

 

-          Derechos del cliente-consumidor

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf