INGLES PARA HOSTELERIA

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

El curso debe ir enfocado a enseñar las nociones básicas para que los empleados del restaurante en sala, puedan comunicarse con los clientes extranjeros, ofrecerle y aconsejarle nuestros servicios y desarrollar la labor del restaurante.

Partimos de la base, que el nivel de nuestros empleados es básico y como el curso no es de larga duración, preferimos transmitir unos conceptos básicos que queden reforzados para poder emplear en su día a día laboral.

VOCABULARIO DE INGLES BASICO PARA HOSTELERIA

 Vocabulario en inglés para hostelería relacionado con la comida, la bebida en hostelería, con la cocina de un restaurante

 Vocabulario en inglés de alérgenos

 Verbos que se utilizan al cocinar. Es necesario conocer este vocabulario para poder interpretar recetas en inglés y explicar técnicas de cocina

 Hervido, horneado, frito, rebozado, a la plancha, picado , hecho al vapor, poco hecho…

 Expresiones en inglés más utilizadas en la hostelería

  • Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración
  • Usos y estructuras habituales en la atención al cliente: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía y despedida
  • Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
  • situaciones habituales
  • Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad
  • Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos
  • Información de sistemas de facturación y tipos de cobro
  • Atención de solicitudes de reservas, información y pedidos
  • Atención de demandas de información variada

CONCLUSIONES

  • Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante
  • Uso y manejo de expresiones más frecuentes en restauración
  • Terminología de los principales alimentos y elaboraciones culinarias
  • Manejo, conocimiento y utilización de la terminología de las principales bebidas
  • Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes
  • Elaboración de listados y diálogos sobre las principales verduras, legumbres y frutas
  • Elaboración de listados y diálogos de las especias y condimentos, salsas y frutos secos
  • Elaboración de listados y diálogos sobre los principales postres
  • Elaboración de listados y diálogos con los elementosdel menaje y utensilios de restauración

 DEL TEMARIO ENTREGADO ESTOS TRES PUNTOS, SE PUEDEN INCORPORAR Y COMPLEMENTAR CON LOS ANTERIORES NOMBRADOS:

 Unit 9: Taking bar order

  • Listening and pronunciation: Taking orders for drinks.
  • Language focus and practise: Welcoming; offering choices of drinks.
  • Personal job life: Building conversations in the hotel bar.
  • Speaking practice: Taking bar orders; dealing with different types of payment.

Unit 10: In the restaurant (I)

  • Listening and pronunciation: Welcoming guests.
  • Language focus and practise: Greeting and seating guests.
  • Personal job life: Describing and recommending dishes in the restaurant.
  • Speaking practice: Taking orders; recommending and explaining dishes.

Unit 11: In the restaurant (II)

  • Listening and pronunciation: Dealing with orders for desserts, cheeses and coffee.
  • Language focus and practise: First conditional; asking about the meal.
  • Personal job life: Describing popular desserts in the restaurant.

Speaking practice: Describing desserts; taking orders.

 EJEMPLOS: 

En una carta distribuida por categorías podemos encontrarnos, entre otros (dependerá del diseño que cada restaurante quiera darle a su carta), con los siguientes apartados y bebidas:

  • Snacks [snaks]: Tentempiés, picoteos.
  • Appetizers [ápetaisas]: Aperitivos.
  • Starters [stáates]: Entrantes.
  • Main courses [méin kóosis]: Platos principales (de carne, de pescado, etc.).
  • Side dishes [said díshis]: Platos de acompañamiento o guarniciones
  • Desserts [diséets]: Postres.
  • Drinks [drinks]: Bebidas.
  • Soft drinks [soft drinks]: Refrescos.
  • Juices [llúsis]: Zumos.
  • Liquors [líkuos]: Bebidas alcohólicas.
  • Spirits [spírits]: Licores.
  • Still water [stil uáta]: Agua sin gas.
  • Sparkling water [spáakling uáta]: Agua con gas.
  • Wines [uáins]: Vinos
  • Beers [bías]: Cervezas.
  • Coffees [kóofi]: Cafés.
  • Te a s [tíis]: Tés

 Este es un ejemplo de cómo podría ser un pequeño menú en inglés:

  • Starters [stáates]: Entrantes.
  • Soup of the day [súup of de déi]: Sopa del día.
  • Garlic mushrooms [gáalic máshruums]: Champiñones al ajillo.
  • Garlic bread with melted cheese [gáalic bred uíz mélted chíis]: Pan de ajo con queso fundido.
  • Salads [sálads]: Ensaladas.
  • Tuna salad [tiúna sálad]: Ensalada de atún.
  • Ham salad [jam sálad]: Ensalada de jamón.
  • Chicken salad [chíken sálad]: Ensalada de pollo.
  • Prawn salad [práun sálad]: Ensalada de langostinos.
  • Meats [míits]: Carnes.
  • Sirloin steak [séeloin stéik]: Filete de solomillo.
  • Pork chop [póok chops]: Chuleta de cerdo.
  • Fish [fish]: Pescados.
  • Tu n a s t e a k [tiúna stéik]: Filete de atún.
  • Cod [kod]: Bacalao.
  • Hake [jéik]: Merluza.
  • Desserts [diséets]: Postres.

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf