SERVICIO DE COMEDOR Y BAR

Curso Presencial
12h
Descargar Caracteristicas del Curso en PDF

Conseguir un impecable servico de restaurante gracias a la práctica y enseñanza de los procedimientos necesarios.

Adquirir pautas profesionales para desarrollar tu trabajo con organización, planificación y control, según las habilidades necesaria para cada tipo de establecimiento y diferentes eventos con sus respectivos protocolos.

Dideliza y aumentar la confianza del cliente hacia el establecimiento. El fctor humano es la clave.

 

ATENCIÓN Y BUEN SERVICIO EN EL RESTAURANTE

  • MONTAJE DE MESA
  • CARACTERÍSTICA DE LA MESA
  • SERVICIO DE LA MESA

PROTOCOLO DE SERVICIO

  • CARACTERÍSTICAS DEL PROTOCOLO
  • PRÁCTICOS DE PROTOCOLO
  • PROTOCOLO EN LA MESA

DECORACIÓN DE MESAS

ATENCIÓN Y BUEN SERVICIO EN EL BAR

  • DISPOSICIÓN DEL BAR
  • ELEMENTOS DE SERVICIO
  • CARACTERÍSTICAS DEL BAR

DIFERENTES SERVICIOS DENTRO DEL BAR

  • DESDE EL BAR
  • EN TERRAZA O MESAS
  • CAFÉS
  • CONOCIMIENTO DE BEBIDAS

Leyenda

leyenda1

Basado en Plataforma E-Learning

leyenda2

Destacado

leyenda3

Top

Nº Horas

leyenda5

Descarga de características en formato pdf